mar. 14 sept.

|

Le Jardin

Atelier cuisine et naturo : "Lactofermentation/kéfir"

À partir de 6 ans. Comment confectionner des mets et breuvages savoureux, sains et originaux, tout en découvrant leurs vertus et leurs rôles sous l’angle de la naturopathie.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier cuisine et naturo : "Lactofermentation/kéfir"

Heure et lieu

14 sept. 2021, 17:30 – 19:30

Le Jardin, 36 Avenue Albert de Mun, 44600 Saint-Nazaire, France

À propos de l'événement

INSCRIPTION : maiwenn.naturo@gmail.com, 06.81.52.63.26.

Prendre soin de son corps en se faisant plaisir !

Comment confectionner des mets et breuvages savoureux, sains et originaux, tout en découvrant leurs vertus et leurs rôles sous l’angle de la naturopathie. Chaque atelier mêle donc pratique et théorie, pour le plaisir de vos sens ! Et bien sûr, à la fin une dégustation.

Animés par Thomas, chef cuisto, et Maiwenn, naturopathe.

mardi 14 septembre de 17h30 à 19h30 : Lactofermentation/kéfir - à partir de 6 ans - 30 euros

Et à venir : 20 octobre, 21 octobre, 10 novembre, 30 novembre, 15 décembre, 16 décembre

A partir de 6 ans

Inscriptions : maiwenn.naturo@gmail.com, 06.81.52.63.26.

Public : à partir de 6 ans

Tarif : 30 €.

Places limitées. 

www.maiwenn-naturo.com

Partager cet événement