Atelier cuisine et naturo : "Lactofermentation/kéfir"
mar. 14 sept.
|Le Jardin
À partir de 6 ans. Comment confectionner des mets et breuvages savoureux, sains et originaux, tout en découvrant leurs vertus et leurs rôles sous l’angle de la naturopathie.
Heure et lieu
14 sept. 2021, 17:30 – 19:30
Le Jardin, 36 Avenue Albert de Mun, 44600 Saint-Nazaire, France
À propos de l'événement
INSCRIPTION : maiwenn.naturo@gmail.com, 06.81.52.63.26.
Prendre soin de son corps en se faisant plaisir !
Comment confectionner des mets et breuvages savoureux, sains et originaux, tout en découvrant leurs vertus et leurs rôles sous l’angle de la naturopathie. Chaque atelier mêle donc pratique et théorie, pour le plaisir de vos sens ! Et bien sûr, à la fin une dégustation.
Animés par Thomas, chef cuisto, et Maiwenn, naturopathe.
mardi 14 septembre de 17h30 à 19h30 : Lactofermentation/kéfir - à partir de 6 ans - 30 euros
Et à venir : 20 octobre, 21 octobre, 10 novembre, 30 novembre, 15 décembre, 16 décembre
A partir de 6 ans
Inscriptions : maiwenn.naturo@gmail.com, 06.81.52.63.26.
Public : à partir de 6 ans
Tarif : 30 €.
Places limitées.